Pubblicazione: 12/02/2016 Ultimo aggiornamento: 2016-02-12 12:02:19

Seminario di Nutraceutica sull’olio di vinaccioli


Il prossimo 26 febbraio, presso l’UMG di Catanzaro, la Dott.ssa Rosabianca Trevisi, ricercatrice e consulente scientifica di una piccola impresa agroalimentare, relazionerà sulle proprietà benefiche dell’olio ottenuto dai vinaccioli, spesso non utilizzati nel processo di produzione enologica.

Le componenti in esso presenti sembrerebbero essere di gran pregio per la prevenzione di patologie ad alto impatto sociale. La forte vocazione del comparto enologico della Regione Calabria ne accresce l’interesse potenziale per questo “sottoprodotto”, la cui valorizzazione necessita sempre di ulteriori studi scientificamente validi.

Il seminario rientra tra le attività promosse dal corso di dottorato in Scienze della Vita, coordinato dal Prof. Stefano Alcaro, che ne modererà i lavori. L’appuntamento è alle ore 10.30 del 26 febbraio 2016 in aula C1 dell’Edificio clinico dell’UMG ed è aperto alla partecipazione di tutti i docenti, assegnisti, specializzandi e studenti interessati all’argomento. 


Allegato:
Pubblicato in data: 12/02/2016

Locandina

 

800 453 444
Lun. - Ven. dalle 09:00 alle 18:00 e Sab. dalle 9:00 alle 13:00