Notizia / Avviso

Ultimo aggiornamento: 2017-04-27 15:06:11


Pubblicazione:
27/04/2017

Venerdì 28 aprile: Seminario dal titolo 'Le parole dello sport'


Venerdì 28 aprile, alle ore 10.00, presso l'Aula Magna del plesso didattico del Corso di Laurea in Scienze Motorie in Via Tommaso Campanella a Catanzaro, sarà ospite dell’Ateneo catanzarese il Prof. Daniele Masala, grande atleta italiano nella specialita' del pentathlon moderno.
Il Prof. Masala, oggi docente presso la Facoltà di scienze Motorie dell'Università di Cassino, terrà un seminario dal titolo "Le parole dello sport". L’iniziativa è rivolta agi studenti del secondo e terzo anno del Corso di Laurea in Scienze Motorie

Qui di seguito, il palmares di Daniele Masala 
Giochi olimpici
1984 - Los Angeles: oro nell'individuale e a squadre.
1988 - Seoul: argento a squadre.
Mondiali
1979 - Budapest: bronzo nell'individuale.
1981 - Zielona Góra: argento nell'individuale, bronzo a squadre.
1982 - Roma: oro nell'individuale.
1986 - Montecatini Terme: oro a squadre, argento nell'individuale.