Pubblicazione: 19/04/2024  |  Scadenza: Ultimo aggiornamento: 2024-04-19 12:53:32

Invito a tutto il personale UMG da SISTEMA BIBLIOTECARIO DI ATENEO-22


Il Sistema Bibliotecario d’Ateneo in collaborazione con la commissione Terza Missione d’Ateneo invita tutto il personale e gli studenti all’ iniziativa dal titolo "A proposito di Donna: competenze tecniche e umane delle donne per un' Europa più produttiva” che sarà inaugurata dal Magnifico Rettore e si svolgerà lunedì 22 e martedì 23 aprile. L’evento è promosso dalla Commissione Europea nell'ambito delle attività del Centro di Documentazione Europea, di cui è responsabile scientifico il prof. Paolo Falzea. Lo scopo è quello di sensibilizzare i giovani e la cittadinanza sui temi del rispetto, della parità di genere e dell’inclusione e stimolare all’acquisizione di specifiche competenze professionali.
Sono previsti, tra gli altri, gli interventi del sottosegretario di Stato, Wanda Ferro, del Subcommissario del Sistema Sanitario Regionale, Iole Fantozzi, dell'ex sottosegretario di Stato, Dorina Bianchi, della consulente regionale PNRR, Licia Petropulacos, dell’ assessore alla cultura di CZ, Donatella Monteverdi, del vicesindaco di CZ, Giusi Iemma, del Commissario AUO Dulbecco, Simona Carbone, Marisa Garofalo, vittima di mafia, Rosanna Oliva De Concilis, rete parità, Stefania Figliuzzi, DIRE, Elena Morano Cinque, amm. Penitenziaria, Tonia Stumpo, Consigliera Pari opportunità, Chiara Giordano, direttrice Armonie d’ arte, Tonia Santacroce direttrice Festival D’autunno e di rappresentanti del mondo dell'associazionismo.
Comitato scientifico-organizzativo: docenti UMG Marianna Mauro, Patrizia Doldo , Annarita Trotta, Tiziana Iaquinta, Concetta Irace, Donatella Paolino, Donatella Malanga, Elena Succurro, Maddalena Semeraro, Angela Sciacqua, Aida Bianco, Stefania Leo.

Linke per seguire da remoto:

22/04/2024: https://meet.google.com/nrm-gzzy-chu

23/04/2024: https://meet.google.com/mkm-oiwo-wkg


Allegato:
Pubblicato in data: 10/04/2024

Locandina

Allegato:
Pubblicato in data: 10/04/2024

Brochure

 

Menu

800 453 444 Mon. - Fri. from 09:00 to 18:00 e Sat. from 9:00 to 13:00