Pubblicazione: 10/03/2022  |  Scadenza: Ultimo aggiornamento: 2022-03-10 15:55:22

Bando 'Premio del Museo' XXIII Edizione - 2022


Il concorso ha lo scopo di favorire la conoscenza e la valorizzazione della pasta italiana nel mondo nonché di stimolare la ricerca su questo tipico cibo italiano e la diffusione della cultura gastronomica.

Il Bando è strutturato in cinque sezioni, dedicate a diverse tipologie di contributi e per le quali sono previsti diversi requisiti:

Sezione 1: “Istruzione ed Educazione”

Sezione 2: “Università”

Sezione 3: “Giornalismo”

Sezione 4: “Videoclip”

Sezione 5: “Fotografia”


Il tema “La Pasta come simbolo di storia, cultura, persone e sana alimentazione dell’Italia” è finalizzato a coinvolgere la creatività e l’interesse di studenti, giornalisti, fotografi e, più in generale, content creators, per promuovere il significato di italianità che la pasta sostiene in tutto il mondo.

La partecipazione è gratuita.

La domanda di partecipazione, per la specifica sezione di interesse deve essere inviata entro il 19 aprile 2022 al seguente indirizzo: premiodelmuseo2022@fondazionevincenzoagnesi.it.

Le opere saranno esposte sul sito della Fondazione a decorrere dal 26 aprile 2022 e la proclamazione avverrà durante la cerimonia di premiazione prevista per il 19 maggio 2022 a Roma.


Il Bando e tutti i materiali necessari alla presentazione delle domande di partecipazione sono pubblicati e disponibili sul sito della Fondazione, nella sezione dedicata.


















Allegato:
Pubblicato in data: 10/03/2022

Bando

 

800 453 444
Lun. - Ven. dalle 09:00 alle 18:00 e Sab. dalle 9:00 alle 13:00